الجلاء وملعب بدر .. اشخط التوجيه يا محافظ عدن

انتهى مشروع إعادة تأهيل مبنى نادي الجلاء بمديرية خور مكسر ، التي تنتظر أن تحظى كباقي المديريات وانديتها بملعب يحتضن طموح الشباب وتكتمل الصورة الجميلة في رواق نادي يتحدا الصعب ويقدم هوية روح مثابرة ، تتجاوز كل شيء ليبقى الجلاء علامة دائمة على خارطة مواعيد رياضة عدن.. تاهيل بالقيمة والمحتوى والجودة ، صنعته جهود الإدارة واهدافها.

الجلاء بقيادته الشابة وربانها( الرائع) شكري عامر ، تتمسك بالحق عطفاً على تعطل موضوع ملعب النادي على ساحل ابين ، والذي توقف لأسباب ارتبطت بمدرج المطار ، والحديث هنا قد اطلع عليه الجميع ، سلطة محلية في المحافظة والمديرية ، سلطة رياضية ، وجهات ذات علاقة ، من خلال حديث لم يقف على سطر أو صفحة ، وحملته الملفات إلى كل اطياف القرار في عدن.

اليوم ومن خلال واقع جديد ، يتحدثون فيه عن متنزهات في مواقع المعسكرات ، وعن معلومات عن توجيه المحافظ السابق ، لملس ، بمنح نادي الجلاء ،ملعب معسكر بدر ، كونه الأقرب ، والأفضل ، لأنها معاناة شباب النادي ، بدأ ان المعطيات ترمي بثقلها صوب محافظ عدن ، عبدالرحمن الشيخ ، ليقول كلمة الفصل ، استناداً على المنطق ، واحقية نادي الجلاء ، في أرضية ملعب بدر ، بعدما تعثرت خطوات ملعبهم السابق ، وعجزت السلطات ، في ايجاد الحل ، وهو قريب وعلى مرائ من الجميع .

حان الوقت ليسيل حبر قلم محافظ عدن ، بالتوجيه ودون تاخير ، لأنها قضية نادي الجلاء والاستحقاق للملعب ، لأن خور مكسر ، ليست بنت الخالة ، وشبابها وهويتها المجتمعية ودورها ، يستحق الشيء المختلف ، بالتمكين للملعب ، ثم مشروع التأهيل ، لتتغير جغرافيا كرة القدم ، وتذهب مراحل البحث عن الملعب والتمرين في عز الشمس في أوقات الظهيرة.

رسالتنا لمحافظ عدن ، بسرعة التعاطي الجاد ، والاطلاع علي كل ما كان وتم وصولاً لتوجيهات سلفه ، والاقتران بطموح كل ابناء مديرية خور مكسر ، الذين طال صبرهم ، لمعانقة الأمنيات ، بملعب اسوة بكل أندية عدن.

مقالات الكاتب