من بدايتها حنجلة

السعدي عضو الانتقالي الجنوبي يعطي القيادات ونشطاء الحراك بأبين ظهره ويتسبب في فوضى عارمة وعراك بالأيدي

صدى الحقيقة : خاص
تسبب عضو المجلس الانتقالي ناصر السعدي بفوضى عارمة وعراك بالأيدي بين بعض قيادات ونشطاء الحراك في محافظة أبين .
وذلك بعد ان أعطاهم ظهره ولم يقم لهم أي اعتبار بعد ان أكد لهم ان الاجتماع بهم سيكون بجعار ثم اكتفى باللقاء في دهاليس الظلام بنفر ممن يبحثون عن المكاسب والأطماع الشخصية ليظهروا أنفسهم. 
واجتمعت قيادات ونشطاء الحراك من مختلف المديريات في المكان والموعد المحدد الذي حدده السعدي بنفسه لكنه لم يحضر في استهزاء كبير بمحافظة أبين الأبية خاصرة الجنوب .
وأعرب الكثير من قيادات ونشطاء الحراك بأبين عن خيبة أملهم من هذا التصرف الذي يعد ضربا من الاحتقار والازدراء لمحافظة أبين بكل أطيافها . 
ثم أرسل السعدي إلى المجتمعين بجعار انه رئيسا للجنة المنظمة للمهرجان. 
فهل يرضى الرئيس اللواء الركن عيدروس الزبيدي بان يكون عضو الانتقالي هو رئيس اللجنة التحضيرية للمحافظة ؟.
وأكدت قيادات ونشطاء الحراك الجنوبي بأبين استقبالها للرئيس اللواء الركن عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي وانجاح مهرجان إعلان إشهار المجلس الانتقالي بأبين .