"فارس" : مصادر روسية حذرت إيران من سيناريو "خديعة" من قبل العدو للتمهيد لهجمات جديدة
نقلت وكالة "فارس" الإيرانية عن مصدر مطلع، اليوم الاثنين، أنّ الفريق المفاوض الإيراني ليس لديه أيّ بر...
يشار أن الدكتور عوض سالم بامطرف صاحب مسيرة علمية وعملية ذائعة الصيت على المستوى الوطني من حضرموت إلى عدن ومختلف الكليات والجامعات اليمنية إضافة إلى مشاركاته الخارجية في العديد من المؤتمرات والمحافل الدولية ويعد با مطرف خريج من سوريا دمشق 1957 .
كما تم منح الفقيد بامطرف سابقا لقب عميد الصيادلة اليمنيين عرفاناً بدوره النقابي البارز ودوره في تطور الخدمات الصيدلية والدوائية، داعياً الجهات الحكومية إلى اعتماد درجة وزير للدكتور بامطرف.
يذكر أن الفقيد من مواليد 1932م في المكلا وقد تقلد عدداً من الوظائف منها نائب وزير الصحة العامة 1977م ورئيس لمجلس الإدارة ومدير عام للمؤسسة الوطنية للأدوية في يناير 1983م وعضو بمجلس النواب في دولة الوحدة بعد إعادة توحيد اليمن في 1990م، كما عين مستشاراً لمجلس إدارة صندوق الدواء عام 1999م.