مؤسسة شباب للتنمية الشاملة تواصل نشاطها التوعوي لحملة " وعي "

صدى الحقيقة : خاص

 تحت شعار " كن  واعي ومسؤول للقضاء على فيروس كورونا "  وفي المرحلة  السادسة التي اطلقتها برمضان وهي التوعية  عبر مواقع التواصل الاجتماعي  بالارشادات والاجراءت الاحترازية والافلام التوعوية  بعد مانفذت خمس مراحل توعية  مرحلة توزيع بروشورات و مرحلة الصاق البوسترات  ومرحلة التوعية من منزل لمنزل  مرحلة التثقيف الصحي الارشادي المسموع ومرحلة تعليق بنرات ارشادية توعوية  .

وقالرمنسق الحملة الأستاذ خالدي علي صلاح اطلاق المرحلة السادسة جاء بسبب الوضع الراهن وتأزم الوضع بانتشار المرض في اليمن فلابد من تفعيل مواقع التواصل الاجتماعي للوصول لأكبر قدر ممكن من الناس .

وأضاف : كما نخطط لعودة المرحلة الرابعة التثقيف الصحي المسموع مرة اخرى تجوب القرى حال توفر الدعم فكلها جهود ذاتية  من المؤسسة  وتم التنسيق مع مبادرة ( سلامتك ) في المخزن  التي تراسها الاستاذة سعيدة الدوبي  وفريق من شباب المخزن النشط الذي يعمل بجهود طوعية ذاتية  وعضو المبادرة والمساند لها الأستاذ خالد حسين مدير مدرسة عمار بن ياسر لتنفيذ المرحلة الخامسة تعليق بنرات ارشادية توعوية  في المخزن واننا واظاف ايضا في كلمته ان المؤسسة  ستنفذ حملة رش ضبابي وحملة تعقيم في مدينة الحصن وضواحيها بالتنسيق مع مكتب الصحة .

ونتقدم بالشكر لمكتب الشؤون في المديرية ممثل بالأستاذ ذياب الباهزي لدعمة وتشجيعة منظمات المجتمع المداني الناشئة بالعمل .

كما ستقوم المؤسسة بحملة رش ستكون لمدة 4 أيام على أقل تقدير للمنطقة يومين صباح لمحاربة بعوض الضنك  وفي الليل لمحاربة بعوض الملاريا وايضا البعوض الذي ينقل حمى الوادي.