الشيخ نايف جرهوم و وليد السعدي يساهمان في تكاليف عرس جماعي لـ 214 عريساً من ذوي الاحتياجات الخاصة و الأسر الأشد فقراً بأبين
تحت شعار شعور.. إرادة تصنع الأمل وبرعاية ودعم اللواء الدكتور مختار الرباش محافظ محافظة أبين أقيم بمح...
أقامت مؤسسة تحديث للتنمية جلسة تدريبية ونشاط ترفيهي لطلاب وطالبات المدارس ضمن مشروع (العودة للمدرسة) اثر التوقف بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.

وتعرف الطلاب والطالبات المشاركون في الجلسة التدريبية على اهمية التعليم واستمرار طلب العلم بكل الوسائل المتاحة، مع تطور التكنولوجيا.
كما تم عمل نشاط ترفيهي مكون من عدة العاب، كحافز للعودة للمدرسة، وممارسة الالعاب الذهنية التي تساعد على تنمية ادراك الاطفال.

الجدير بالذكر ان هذا النشاط يأتي ضمن مشروع العودة للمدرسة وحملة استمرار التعليم، بعد التوقف بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.