العميد رشدي الحوشبي يدين ويستنكر العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف محافظ عدن لملس والوزير السقطري

صدى الحقيقة : خلدون الحوشبي
أدان العميد رشدي عبده حازم الحوشبي قائد اللواء العاشر صاعقة قائد جبهة حبيل حنش ثمران بأشد العبارات العملية الإرهابية الإجرامي الجبانه التي أقدمت عليها الجماعات الإرهاب وتطرف المارقة التي استهدفت الامين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي محافظ العاصمة عدن الاستاذ احمد حامد لملس واللواء سالم عبدالله السقطري مساعد الامين العام للمجلس وزير الزراعة والثروة السمكية والتي استهدفت موكبهم والمرافقين لهم والذي سقط على أثره عدد من الشهداء والجرحى الإبرياء.
ان هذه العملية الإرهابية الغادرة ما هي إلّا ناتجة عن وجعهم من الحملة العسكرية التي شنتها قواتنا المسلحة الجنوبية على عصابة الإرهاب التي اتخذت من كريتر ملجأ لها والذي وفرته لهم جماعة الإخوان الإرهابية تحت تآمر لخدمة وتسهيل للميليشيات الحوثية تقدمها الى المناطق المحررة وزعزت الأمن والإستقرار في العاصمة عدن  وهذا العمل بدأ واضحاً من خلال تسليمهم شبوة للحوثيين.
وأردف العميد رشدي الحوشبي قائلآ ان ما أقدمت عليه الجماعات الإرهابية المتطرفة من عمل إرهابي وإجرامي جبان صباح اليوم يعد أمتداد لما حدث قبل سبوع في مدينة كريتر من مواجهات عدوانية مسلحة ضد السلطات الأمنية وقتل وجرح العشرات من قواتنا المسلحة الجنوبية وعدد من المواطنين العزل وما حدث اليوم يؤكد على ان هذه الأعمال الإجرامية الإرهابية مخطط لها من قبل وتآمر كبير وخطير تقف خلفه جهات معروفة ومكشوفة تنفذ جرائمها الإرهابي بعد أن اثبت الأمن والقوات المسلحة الجنوبية انتصارهم الكبير على الخلايا الإرهابية التي كانت تريد زعزعت الأمن والاستقرار في العاصمة عدن.
الرحمه لشهداء
والشفاء لجرحى
ولا نامت أعين الجبناء