وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية و تنفيذ الإصلاحات الشاملة
بحث وزير المالية مروان فرج بن غانم، اليوم، في العاصمة عدن، مع السفيرة الهولندية لدى اليمن جانيت سيبن...
عقد مجلس جامعة أبين صباح اليوم الخميس 5 يناير 2023م في مبنى نيابة شؤون الطلاب، دورته العادية من دورات الانعقاد السنوي الخامس المتصلة بشهري نوفمبر وديسمبر 2022م.
وفي البدء رحب رئيس الجامعة بالحضور وشكر نيابة شؤون الطلاب على استضافة هذا الاجتماع، ورحب بالدكتورة ندى شفيق مدير عام مركز المرأة للدراسات والتدريب في الجامعة على انضمامها للمجلس متمنياً لها التوفيق في مهام أعمالها.
واستهلت الجلسة بإقرار محضر الاجتماع السابق، وإقرار بعض من توصيات المجالس الدائمة بالجامعة ومجالس الكليات.
وتم ايضاً في الاجتماع مناقشة قضايا طلاب الجامعة، ومجموعة من القضايا المتفرقة والمستجدة.
حضر الاجتماع/ نواب رئيس الجامعة، عمداء كليات الجامعة، رئيس نقابة الهيئة التعليمية في الجامعة ومدراء العموم والمراكز في الجامعة.