السفارة الصينية و كلية اللغات بجامعة عدن تبحثان تطوير التعاون الأكاديمي و الثقافي
التقى القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى الجمهورية اليمنية، السيد/شاو تشنغ، يوم الأحد، في...
وقعت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية وهيئة الدواء المصرية اليوم في القاهرة، على مذكرة تفاهم في مجال التطوير المهني وتنمية القدرات، بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ووزير الدولة رئيس هيئة الدواء المصرية الدكتور تامر عصام.
تهدف الاتفاقية التي وقعها المدير التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالقادر الباكري ومساعد رئيس الهيئة المصرية لشؤون التطوير الفني وتنمية القدرات الدكتورة رشا زيادة، إلى تعزيز التعاون بين الجانبين، وتطوير العلاقات الودية في مجال الدواء والمستلزمات الطبية.
كما زار الوزير بحيبح والوفد المرافق له، مختبرات هيئة الدواء المصرية واطلع على سير العمل، ونوعية المهام الموكلة لها والتقنيات الفنية فيها.