الرئيس الزُبيدي يوجّه خطابا هاما إلى شعب الجنوب بمناسبة الذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي و تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي
وجّه الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة...
أكد الأستاذ فضل محمد الجعدي، عضو هيئة الرئاسة الأمين العام للأمانة للمجلس الانتقالي الجنوبي، أن المجلس يدين كل من تورط في قضايا الفساد، مشددا على تطبيق أقصى العقوبات القانونية ضد من يثبت ضلوعه في تلك القضايا التي تزيد العبئ على المواطنين وتضاعف معاناتهم.
جاء ذلك خلال تصريحاً له رداً على ما أوردته صحيفة ‘الأيام” في عددها رقم “7916”، التي ورد فيه خبراً عن أن هناك ضغوط من الانتقالي للإفراج عن متهمين بتزوير في أرشيف أراضي عدن، مجدداً التأكيد أن المجلس الانتقالي أخذ على عاتقه حمل قضية وطنية لدولة ذات سيادة، والعزم في السير لتحقيق تطلعات شعب الجنوب في استعادتها، دولة النظام والقانون، ومنوها وقوف المجلس ضد الفساد بكل أشكاله.
ودعا الأمين العام، في تصريحة كل من يحوز على ملفات للفاسدين، بسرعة إحالتها إلى النائب العام، والشروع بالإجراءات القانونية ومحاسبة كل المتهمين بقضايا الفساد.. داعيًّا الصحف والمواقع الإخبارية إلى تحري المصداقية والتأكد من صحة المعلومات قبل نشرها.