والأحمري يوزعان كمية من التمور والمصاحف على عددا من المساجد في سقطرى

صدى الحقيقة:خاص

وزع وكيل المحافظة العميد صالح علي السقطري ومساعد قائد القوة 808 للإسناد والمساعدة العقيد بحري عبدالرحمن الأحمري كمية من التمور والمصحف على عدد من المساجد في المحافظة. وعاصمتها حديبو بمحافظة سقطرى.

 

وفي التوزيع ثمن وكيل سقطرى الدعم الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للمحافظة في القطاعات الخدمية والتنموية والإغاثية، مقدماً خالص الشكر والامتنان لقيادة المملكة العربية السعودية ملكاً وحكومة وشعباً. .

من جانبه أشاد مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة، ونائب رئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة، الأستاذ صالح بن ماجد، بالمبادرة التي أطلقتها قيادة القوة 808 للدعم والمساندة على بمناسبة الشهر الكريم والتي جاءت دعماً لبعض المساجد بكمية من التمر وعدد من المصاحف.

وشمل توزيع التمور عدداً من قرى المحافظة على الأسر المحتاجة، للمساهمة في إدخال البهجة على قلوب الأهالي بمناسبة الشهر الفضيل.