في يوم القدس العالمي .. أبو عبيدة يثمن ضربات الحرس الثوري الإيراني على الاحتلال
أشاد المتحدث باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام، أبو عبيدة، الجمعة، بالضربات الصاروخية التي نفذها الح...
مَنَحَ السفير الفرنسي لدى السعودية لودوفيك بوي، رئيس مركز الخليج للأبحاث الدكتور عبد العزيز بن صقر، وسام الاستحقاق الوطني الفرنسي برتبة فارس، وذلك بموجب مرسوم من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.
وقال السفير خلال الحفل الذي أقيم بمقر السفير بالرياض، أن منح بن صقر هذا الوسام يأتي نظير ما يقدمه من خدمات جليلة في مجالات الفكر والأبحاث، والدور الذي يقوم به مركز الخليج للأبحاث من إسهامات فاعلة في تعزيز العلاقات الخارجية لدول مجلس التعاون الخليجي من خلال برامجه البحثية.
وأعرب الدكتور عبد العزيز بن صقر عن سعادته بهذا الوسام، مقدماً شكره وتقديره للرئيس الفرنسي والحكومة الفرنسية، مؤكداً التزامه شخصياً والتزام مركز الخليج للأبحاث بمواصلة المسيرة، وتقديم كل ما من شأنه خدمة المملكة العربية السعودية وبقية دول مجلس التعاون الخليجي.