تكريم كاك بنك تقديراً لدوره الريادي في دعم المتميزين في حفل رسمي احتفاءً بأبطال مدارس سماء عدن و النبراس
شهدت العاصمة عدن حفلاً تكريمياً مهيباً احتفاءً بأبطال مدارس “سماء عدن” ومدارس “النبراس”، الفائزين با...
نظّم القسم الإعلامي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية عرماء بمحافظة شبوة، يوم الأحد، ندوة بعنوان "توحيد الخطاب الإعلامي"، لعدد من الإعلاميين والناشطين في المديرية.
وفي مستهل الندوة، أشار الأستاذ مهدي فرج بادخن رئيس الهيئة إلى أهمية الندوة في توحيد الخطاب الإعلامي الجنوبي في هذه المرحلة المفصلية التي يعيشها شعب الجنوب، لافتًا إلى أهمية نشر الوعي الديني والمجتمعي والثقافي بين أوساط المجتمع.
من جانبه، تحدث رئيس قسم الإعلام بالهيئة عمر صالح بن مزروع، عن دور الإعلام الجنوبي في مواجهة الإشاعات التي تروج له بعض الجماعات المعادية لشعب الجنوب، داعيًا الجميع إلى تكثيف الجهود الإعلامية من أجل تعزيز الأمن والاستقرار في محافظات الجنوب.
وتخلل الندوة العديد من المداخلات، قُدِّم من خلالها العديد من المقترحات والأفكار، التي تسهم في توحيد الخطاب الإعلامي وتعزيز دور الإعلام في نشر التوعية بين أوساط المجتمع.