الأمانة العامة للانتقالي تستعرض أداء هيئة الشؤون الخارجية و جهود تمكُّن الدبلوماسية الجنوبية من إعادة فتح قنوات التواصل الخارجي
عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري بمقرها في ال...
عقدت هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، يوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري الأول لشهر يناير برئاسة أنور حزام، نائب رئيس الهيئة.
واستعرض الاجتماع التقرير التنظيمي لعام 2024، إلى جانب تقييم نشاط الدوائر واللجان التابعة للهيئة، ومناقشة عدد من القضايا الإدارية ذات الصلة بعمل الهيئة.
وتركز النقاش على تعزيز الأداء المؤسسي ورفع مستوى التنسيق بين الدوائر، مع إعداد توصيات هامة سيتم رفعها إلى القيادة السياسية الجنوبية بهدف تحسين العمل الإنساني والإغاثي في مختلف المناطق.