الأمانة العامة للانتقالي تؤكد أن إرادة شعب الجنوب القوية تظل هي الصخرة الصلبة التي تتكسر عليها كافة المؤامرات
عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري بمقرها في ال...
أجرى نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، يوم الأحد، اتصالاً هاتفياً بمحافظ حضرموت، رئيس اللجنة الأمنية، مبخوت بن ماضي، للاطلاع على الأوضاع العامة بالمحافظة، في ظل تصاعد الاحتجاجات الشعبية.
وأكد المحرّمي تفهمه الكامل للمطالب العادلة لأهالي حضرموت بتحسين الخدمات الأساسية، داعيًا الحكومة والسلطة المحلية في المحافظة إلى ضرورة تسريع خطط الاستجابة العاجلة، من خلال تقديم حلول فورية لتحسين الخدمات وتخفيف معاناة المواطنين.
وشدّد المحرّمي على ضرورة تنفيذ إصلاحات هيكلية مستدامة لمعالجة الاختلالات الموجودة في المنظومة الخدمية، مشيراً إلى أهمية تعزيز الشفافية والمساءلة في إدارة الموارد العامة، بما يضمن معالجة الأسباب الجذرية للأزمة.
واختتم المحرّمي اتصاله بالتأكيد على دعم مجلس القيادة الرئاسي لكافة الجهود الرامية إلى معالجة مشكلات الكهرباء والخدمات في حضرموت، بالتنسيق مع السلطة المحلية والجهات المعنية، وصولاً إلى حلول جذرية تلبي تطلعات المواطنين.