انتقالي الحد يقر خطة الحشد لمليونية 4 مايو في العاصمة عدن
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحد يافع بمحافظة لحج، يوم...
تواصل فرق المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، أعمالها في شفط مياه الأمطار التي شهدتها بمديرية البريقة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات المدير العام للمؤسسة، المهندس محمد محمد باخبيرة.
وتعمل الفرق الفنية تحت إشراف القائم بأعمال نائب المدير العام لشؤون الصرف الصحي المهندس مازن السقاف، على شفط وتصريف مياه الأمطار في عدد من الشوارع والأحياء المتضررة في مدينة البريقة لضمان انسياب الحركة المرورية وعودة الأمور إلى وضعها الطبيعي.
وتهيب المؤسسة بالمواطنين في المديرية بضرورة التعاون معها للحفاظ على كفاءة شبكة الصرف الصحي خصوصًا في ظل التشغيل المتواصل لمحطات الضخ على مدار الساعة.
وتؤكد على أهمية تجنب فتح أغطية غرف التفتيش خلال هطول الأمطار لما يترتب على ذلك من دخول المخلفات والأتربة والأحجار إلى الشبكة وينتج عنه حدوث إعطال تعرقل استمرار الخدمة.