الأمن الوطني بخنفر يرعى اعتذارًا وصلحًا من أهل داعر لهيئة مستشفى الرازي و طبيب الطوارئ المناوب
في بادرة تؤكد اهتمام الأمن الوطني بمديرية خنفر بالحفاظ على الأمن والاستقرار، وحماية الإدارات الحكومي...
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الضليعة، محافظة حضرموت، يوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر أغسطس برئاسة الأستاذ خالد عمر باجعيم، رئيس الهيئة.
وفي مستهل الاجتماع، شددت الهيئة على مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية بضرورة اتخاذ إجراءات رادعة بحق المتلاعبين بأسعار المواد الأساسية والدوائية، استنادًا إلى توجيهات الجهات المختصة في هذا الشأن.
كما جدّدت الهيئة موقفها الثابت في مساندة قضايا أبناء المديرية الخدمية، وفي مقدمتها الصحة والمياه، التي عانت منها المديرية لسنوات طويلة، مؤكدة على أهمية وضع حلول عاجلة للتخفيف من تلك المعاناة.
وتطرّق الاجتماع إلى ضرورة تعزيز التنسيق والتعاون المشترك بين السلطة المحلية والقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي والشخصيات الاجتماعية، بما يخدم مصالح المديرية وأبنائها.
وفي ختام الاجتماع، استمعت الهيئة إلى ملاحظات رؤساء الأقسام، وخرجت بعدد من التوصيات الهادفة إلى تحسين الأداء وتعزيز فاعلية الهيئة التنفيذية في خدمة أبناء المديرية.