مدينة شبام التاريخية بمحافظة حضرموت تشهد مهرجان جماهيريا حاشدا بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 اكتوبر المجيد (بيان)
شهدت مدينة شبام التاريخية في محافظة حضرموت، اليوم الثلاثاء، مهرجانا جماهيريا حاشدا، تلبية لدعوة الرئ...
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، أن القرارات الفردية التي اتُّخذت خلال السنوات الماضية كانت السبب الرئيسي في حالة الانقسام التي شهدها المجلس مجلس القيادة الرئاسي.
وأوضح المحرّمي في منشور له مساء اليوم، أن موقفه الثابت هو أن "الانفراد في اتخاذ القرارات لا يخدم العمل المؤسسي إطلاقًا".
وأشار إلى أن عدم الالتزام بالتفويض الرئاسي بنقل كامل الصلاحيات إلى مجلس القيادة (المشكل من الثمانية)، وفقًا لمبدأ المسؤولية الجماعية، قد يعيق التقدم السياسي، ويؤثر على العملية الانتقالية وتحقيق الاستقرار المنشود في البلاد، محذراً من أن هذا الأمر يؤدي إلى تدهور الثقة بين الأعضاء، ويعرقل جهود توحيد الصفوف وبناء المؤسسات الوطنية، مما يؤثر على آمال الشعب في مستقبل مستقر ومزدهر.
وفي ختام منشوره، شدد المحرّمي على ضرورة الالتزام الصارم ببنود التفويض والمسؤولية الجماعية في اتخاذ القرار، لضمان سير العملية السياسية بسلاسة وأمان.