في اجتماعه الموسع .. انتقالي حبيل جبر يؤكد أهمية المشاركة في مليونية 4 مايو
عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج، يوم السبت، اجتماعها ال...
التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح نصر الحالمي، يوم الأربعاء، بالمساعد الأول لمدير الأمن العام والشرطة، مدير شؤون الضباط بالمحافظة، النقيب حسن صالح الدقمي.
وناقش اللقاء خطة تأمين الحفل الكرنفالي والفعالية الجماهيرية التي سيقيمها انتقالي لحج في الحوطة، برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، بمناسبة الذكرى الـ 58 لعيد الاستقلال الوطني الجنوبي 30 نوفمبر.
وبحث اللقاء الترتيبات الأمنية اللازمة لتأمين الفعالية الجماهيرية، مؤكدًا على أهمية التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية لضمان أمن وسلامة المشاركين والمواطنين خلال الفعالية.
وأكد اللقاء أهمية الالتزام بالخطط الأمنية الموضوعة، مشددًا على ضرورة رفع الجاهزية الأمنية القصوى خلال فترة الاحتفالات، وحشد الطاقات والجهود لخدمة المشاركين في الفعالية، وضمان انسيابية وسلامة الحركة المرورية.