رئيس انتقالي تريم يتفقد سير العمل في المؤسسة العامة للكهرباء

صدى الحقيقة : خاص

قام رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية تريم بمحافظة حضرموت، الشيخ عبدالله كرامه بن مشدود، يوم الثلاثاء، بزيارة تفقدية إلى المؤسسة العامة للكهرباء.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها عضو الجمعية الوطنية المهندس صالح بازقامه، اطلع بن مشدود من مدير عام المؤسسة، ومشرف محطة التوليد بوادي حضرموت، خالد محفوظ باحريش، على أوضاع الكهرباء في المديرية والوادي.

واستعرض الجانبان مستوى التحسن الملحوظ في خدمة الكهرباء خلال الأشهر الماضية، والجهود المبذولة من قبل قيادة المؤسسة العامة للكهرباء لتجاوز التحديات والصعوبات، بما أسهم في تحسين استقرار الخدمة المقدمة للمواطنين.

وأشاد بن مشدود بالدور الكبير الذي يقوم به مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء وكوادر المؤسسة، مثمنًا تحمله للصعاب والضغوطات في سبيل توفير خدمة الكهرباء للمواطن، ومؤكدًا أن هذا التحسن انعكس إيجابًا على حياة الناس وأسهم في تخفيف معاناتهم.

من جانبه، عبّر باحريش عن شكره وتقديره لقيادة انتقالي تريم على هذه الزيارة، التي تأتي للاطلاع عن قرب على ما تقوم به المؤسسة العامة للكهرباء من جهود وتحديات، مؤكدًا أن التعاون والتنسيق المشترك بين المجلس الانتقالي والموسسة العامة للكهرباء بوادي حضرموت يسهم في خدمة المواطن وتهيئة الظروف المناسبة لينعم بخدمة كهرباء مستقرة.

وفي سياق متصل، تقدمت قيادة انتقالي تريم بطلب خزانين كهرباء لمنطقة ثبي، وقد تم اعتمادها من قبل المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء، في خطوة من شأنها تعزيز استقرار الخدمة وتلبية احتياجاتها خلال الفترة القادمة.