انتقالي مديرية الضالع يشيد بالدور الوطني للجماهير

صدى الحقيقة : نظمي محسن

أشادت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الضالع بالدور الوطني والنضالي لأبناء وجماهير مديرية الضالع وذلك من خلال دورهم الفاعل في تجسيد قيم الاصطفاف و التلاحم الوطني الجنوبي واسامهم البارز في تلبية نداء الواجب الوطني بمشاركتهم الكبيرة في حشود محافظة الضالع في اربع مليونيات جماهيرية حاشدة آخرها مليونية الثبات و التصعيد الشعبي بالعاصمة عدن و مليونية الصمود و التصدي بمحافظة لحج بمديرية ردفان الأبية .

وكذا الفعاليتين النسوية التي التي نظمها القطاع النسوي بالمديرية لحرائر مديرية الضالع خلال شهر يناير الماضي التي جسدت صمود المرأة الجنوبية في الضالع إلى جانب أخيها الرجل في التصدي لكل المؤمرات والدسائس التي تحاك ضد شعب الجنوب وقيادته .

وثمنت الهيئة التنفيذية لانتقالي مديرية الضالع أيضاً الفعالية التي أقامتها روضة الحود لأطفال الروضة التي أتت في سياق مواكبة المسيرة النضالية لأبناء المديرية في الوقت الراهن إلى جانب أبناء الضالع خاصه والجنوب عامة. 

واعتبرت الهيئة التنفيذية لانتقالي مديرية الضالع أن هذا الصمود والثبات لمختلف شرائح المجتمع بمديرية الضالع دليلا قاطع على وحدة الصف وإيماناً راسخ بعدالة قضية شعب الجنوب و وفائا لدماء الشهداء الأبرار وقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي. 

واشدت الهيئة التنفيذية بهذه المواقف البطولية لجماهير المديرية في كل المراكز والمناطق والقرى والاحياء السكنية من أعضاء وقيادات فروع المجلس الانتقالي واللجان المجتمعية والكوادر المدنية والعسكرية  والشخصيات الاجتماعية و منظمات و نقابات المجتمع المدني والقطاع الشبابي و الطلابي و النسوي وكل الأحرار والمناضلين بدون استثناء .

مؤكدة أن التاريخ النضالي العريق لمديرية الضالع وأبنائها هو الإرث الوطني الخالد الذي سيبقى علامة مضيئة لن تنطفئ والوعي المتيقض لصحوة وطنية جنوبية متسلحة بإرادة صلبة تضرب اروع الأمثلة على تلاحم وتماسك النسيج الاجتماعي والوطني الجنوبي بين أبناء المديرية كافة.