مستشار وزير الإعلام يزور القامة الفنية صالح عبدالقادر الكاف
في إطار اهتمامه بالقامات الوطنية الفنية في بلادنا، قام مستشار وزير الإعلام الأستاذ حسن علوي الكاف بز...
التقى الأستاذ فياض فرج باعامر المدير العام لمديرية مدينة المكلا بمكتبه وفد مؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية برئاسة الأستاذ سالم ناصر باجحاو المدير التنفيذي للمؤسسة .
وفي اللقاء أستعرض سالم باجحاو نبذة مختصرة عن أنشطة وبرامج مؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية ورعايتها للمرضى ، بالإضافة إلى الخدمات الطبية وتوفير الأدوية اللازمة لهم ، وغيرها من الخدمات الأخرى .
وبدوره أشاد الأستاذ فياض باعامر المدير العام لمديرية مدينة المكلا بكل ما تقدمه مؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية للمرضى ، مبديا استعدادهم لمساندتهم و تقديم كل ما يلزم من تسهيلات واجراءات ، بما يسهم في خدمة هذه الشريحة من المرضى في المجتمع بمديرية المكلا .
حضر اللقاء الأستاذ عبدالله عوض حاتم نائب المدير التنفيذي لمؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية بالمكلا .