مدير عام لودر يشارك المصلين صلاة عيد الأضحى المبارك في ملعب الناصر عرفان
شارك الأستاذ جمال صالح علعله مدير عام مديرية لودر، صباح اليوم الأربعاء، جموع المصلين أداء صلاة عيد ا...
أدى مدير عام مديرية المحفد الأستاذ أحمد عبدالله حيدرة، صباح اليوم، صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المصلين في مركز المديرية، وسط أجواء إيمانية مفعمة بالسكينة والفرح بهذه المناسبة الدينية العظيمة.
وتناول خطيب العيد الشيخ أبوبكر محمد مهدي الشقاع في خطبته آداب وأحكام هذه الشعيرة الدينية وأهميتها في حياة الأمة الإسلامية، ودورها في ترسيخ قيم التسامح والتكافل، وتعزيز وحدة المشاعر الروحية، وتقوية الارتباط بالقيم الإسلامية، إلى جانب أهمية الأعياد في تعزيز الروابط الاجتماعية بين أفراد المجتمع.
ودعا الخطيب إلى ضرورة ترابط المجتمع وتماسكه، واحترام النظام والقانون، ونبذ الثارات، والتعاون على فعل الخير، بما يسهم في تعزيز المحبة والألفة بين الناس.
كما أكد أهمية مساعدة المحتاجين مادياً ومعنوياً، والتحلي بقيم الإحسان والعفو والتسامح، وإيثار الآخرين وقت الشدائد.
وحثّ الخطيب على دعم الأمن والاستقرار، مؤكداً أنهما من أعظم النعم التي أنعم الله بها على العباد، إذ إن غيابهما يؤدي إلى تعطل الحياة وضياع الحقوق.