الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي يدين مقتل التاجر الحضرمي أحمد الكثيري في كمين مسلح على طريق شبوة _أحور
أدان الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي، بأشد العبارات، جريمة مقتل التاجر الحضرمي أحمد عبدالله الكثي...
أقام إتحاد شباب خورمكسر يوم الثلاثاء 4 ابريل فعالية بمناسبة اليوم العالمي للتوعية بمخاطر الالغام.

وافتتحت الفعالية بإيات من الذكر الحكيم تلاها الشاب عبدالوهاب النخعي وتخلل الفعالية العديد من الفقرات كلمة توعوية عن الالغام وانواعها وكيفية الحذر منها وعن الاشارات الدولية والمحلية التي تشير ان هناك منطقة فيها الغام، القاها الشاب سامر سمير عضو إتحاد شباب خورمكسر .

وبعد ذلك تم عرض فلم تعريفي بسيط عن مخاطر الالغام وأثرها في المصاب وكيفية تجنبها، وكانت هناك بعض الاسئلة حول ماتم عرضه وجوائز رمزية.
وأقيمت الفعالية بمناسبة اليوم العالمي للتوعية بمخاطر الالغام 4 ابريل ، وتم توزيع البروشورات التوعوية للمواطنين والصاق بعض الملصقات التوعوية في الباصات والسيارات في جولة الجمهورية (البط).