انتقالي المهرة يؤكد أهمية رفع كفاءة الأداء الإداري وتعزيز العمل التنظيمي ومواصلة التعبئة الشعبية
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في محافظة المهرة، يوم الأربعاء...
نظم صباح اليوم موظفو شركة بترومسيلة وقفة احتجاجية في بوابة المعاشيق بمديرية صيرة للمطالبة باعادتهم إلى أعمالهم وصرف رواتبهم دون اي استقطاعات كونهم موظفين رسميين بموجب قرار مجلس الوزراء رقم ٢٤٤.
وطالب المحتجون الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالتوجيه لمن يلزم بسرعة معالجة وضع مايقارب من ٥٠٠ موظف تم توقيفهم عن العمل واستقطاع من راتبهم ٧٥ ٪ بحجة عدم قدرة الشركة على توفير الموازنة لهم من هم حوالي ( ٢٠٠ ) موظف من محافظة عدن .
وأوضح عددمن الموظفين المشاركين في الوقفة الاحتجاجية انه رغم توجيهات رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمدعبيدبن دغر باعادتهم للعمل وعدم استقطاع رواتبهم الا ان الشركة رفضت العمل بالتوجيه .
و أكدوا ان معظمهم من الكوادر المؤهلة التي يمكن الاستفادة منها كونهم كوادرمحلية وموظفين رسميا وفق القانون واسوة بزملائهم في مأرب .
لاسيما وان شركة بترومسيلة مستمرة في عملياتها الفنية والإدارية والانتاجية وتعد من أفضل الشركات العاملة حاليا .