محروس يدشن توزيع حملة التبرعات لمتضرري إعصار ماكونو

صدى الحقيقة : سعيد الجدمهي
دشن محافظ محافظة ارخبيل سقطرى الاستاذ/ رمزي محروس يوم أمس توزيع مبلغ مالي وقدرة عشرة مليون ريال يمني مقدم من  شركة يمن موبايل وفرع المؤسسةالعامة للأتصالات. 
تاتي تلك التبرعات لتخفيف المعانة عن متضرري إعصار ماكونو" الذي ضرب الجزيرة في الشهر الماضي وخلف خسائر بشرية واضرارا بالغة في البنية التحتية الخاصة والعامة .
واستهدفت حملة التبرعات منطقة قاضب شمال المحافظةو تعتبر منطقة قاضب من الاماكن الاكثر تضرارً في الممتلكات الخاصة كل المنازل والقوارب والبساتين وغيرها من الاضرار الخاصة من إعصار ماكونوً الدي ضرب الجزيرة في الشهر الماضي
واستهدفت حملة التبرعات ثمانية أسر  من المنطقة بملغ مالي مقسم علي مجموعتين حسب الاهمية 500 الف ريال يمني للاكثر تضررا 250 الف ريال يمني .
من جانبه ثمن اهالي منطقة قاضب جهود الحملة واهتمام السلطة المحلية المتمثلة بمحافظ المحافظ الاستاذ محروس 
حضر التدشين الاستاذ اسكندر مدير عام للأتصالات.