صدى الحقيقة : خلدون البرحي
دشنت جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع لحج اليوم برامج العشر من ذي الحجة للعام 1439هجرية 2018م في محافظة لحج بدعم وتمويل من مؤسسة صلة للتنمية .
وقال الأخ عيدروس علي السقاف منسق قطاع الطوارئ بجمعية الهلال أن الجمعية تدشن مشاريع العشر من ذي الحجة بمشروع السلة الغذائية بدعم وتمويل مؤسسة صلة للتنمية حضرموت .
مشيرا إلى أن المستفيدين من مشروع السلال الغذائية (100) اسرة و (511)فرد من الأسر الأشد فقرا والأسر النازحة في مدينة الحوطة عاصمة محافظة لحج .
لافتا إلى أن مشروع السلال الغذائية يعتبر واحد من المشاريع العديدة التي تدعمها وتمولها مؤسسة صلة في العشر من ذي الحجة في محافظة لحج سنويا .
شاكرا مؤسسة صلة وكل العاملين فيها على دعمها الكبير والا محدود للفئات الأشد فقرا والنازحين في محافظة لحج خاصة في مثل هذا الوقت الذي يقبل فيه عيد الأضحى المبارك في ظل ضروف اقتصادية معقدة يعيشها المواطن و الوطن.