رئيس انتقالي وادي وصحراء حضرموت يلتقي ثوار شباب حضرموت ويؤكد أهمية دورهم في التصعيد الشعبي
التقى عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات و...
افتتحت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ، اليوم ، مدرسة 26 سبتمبر في محافظة تعز ، بعد استكمال اعمال الترميم ، التي استمرت أشهر بعد ما تعرضت للقصف والدمار من قبل المليشيات الحوثية ، وخروجها من دائرة العمل التربوي منذ ثلاثة أعوام .
تأتي الافتتاحية تجسيد وترجمة لدور الهلال الأحمر الإماراتي في تطبيع الحياة التربوية وإعادة التلاميذ الی مقاعد الفصول الدراسية .
وقال مندوب الهلال الاحمر الاماراتي في تعز ايهاب الدهبلي ، ان الافتتاحية تأتي ضمن فعاليات عام زايد في اليمن التي أعلن عنها مطلع العام الحالي ، مضيفا أن حجم التدفق الطلابي على المدرسة كبير يصل الى حوالي 3000 طالب .
من جانبه أشاد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد ، بالدور الريادي الذي يقدمه الهلال الأحمر الإماراتي في الجانب التربوي بتعز ، حيث يعتبر العمل في مدرسة 26 سبتمبر نموذجا مصغرا للعديد من المدارس التي حظيت باهتمام الهلال الأحمر الإماراتي ، وإعادة هذه المدارس للعمل التربوي وتطبيع الحياة فيها بعد توقفها عن العمل لمدة 3 سنوات من الحرب والدمار الذي شنته مليشيات الحوثي .
وقد عبر الجميع عن ارتياحهم الواسع لما يقدمه الهلال الأحمر الإماراتي بتعز علی وجه الخصوص وفي اليمن عموماُ.
حضر الافتتاح نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجية ، ووكلاء المحافظة الدكتور عبد الكريم عون والأستاذ محمد الصنوي ، وقائد الشرطة العسكرية العقيد جمال الشميري ، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة ومدير مكتب شؤون المغتربين.