انتقالي المحفد يدعو لمسيرة جماهيرية حاشدة تضامناً مع قبائل ردفان
تدعو القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية المحفد محافظة أبين كافة أحرار المديري...
دشن القائم بأعمال محافظ عدن - أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة - بدر معاون ، ومعه وكيل أول وزارة الكهرباء والطاقة المهندس خليل عبدالملك ، اليوم " الثلاثاء " ، العمل في تشغيل المحول الكهربائي 11/ KV 33 ذات قوة 5 ميجاوات ، بحقل بئر أحمد المائي بمديرية البريقة ، المقدم من منظمة كير العالمية .
وخلال التدشين ، عبر معاون عن سعادته الغامرة من تدشين هذا المشروع الخدمي الهام كونه سيسهم في تشغيل حقل بئر أحمد المائي كاملاً دون إنقطاع وبالتالي زيادة ضخ كميات المياه المنتجة من الحقل إلى مديريات محافظة عدن وإستمرارها دون توقف بعد معاناة طويلة من ضعف وإنقطاع المياه التي لأزمت أهالي عدن منذ عقود من الزمن .
حضر التدشين ، القائم بأعمال مدير حقل بئر أحمد المائي المهندس وجدي بامطرف ، ومدير إدارة النقل ومحطات التحويل بالمؤسسة العامة للكهرباء المهندس علي خالد الشرماني .
