وزير المالية السوري : يقر زيادة رواتب المعلمين لضمان حياة كريمة لهم
أكد وزير المالية يسر برنية، السبت، أن الحكومة السورية تستهدف تحقيق زيادات تدريجية في الرواتب، خاصة ل...
أعلنت جماعة الحوثيين أمس الثلاثاء، السيطرة على معسكر تابع للقوات الحكومية في محافظة مأرب النفطية (شمال شرقي اليمن).
ونقلت قناة العالم الإيرانية الموالية للجماعة عن مصادر عسكرية، إن مسلحي الجماعة سيطروا على معسكر الكمب وموقع حيد الثور الاستراتيجي في مديرية ماهلية جنوب المحافظة.
وأعلن الحوثيون أمس الأول عن فتح جبهة جديدة صوب محافظة مأرب عقب سيطرتهم علسلسلة جبال نوفان الإستراتيجية بالكامل بمنطقة قيفة بالبيضاء.
وأشارت المصادر إلى أن تقدم الحوثيين في منطقة قيفة المحاددة لمحافظة مأرب من جهة الشرق يهدف لفتح جبهة جديدة صوب المحافظة النفطية.
وتشهد جبهات مأرب تصعيداً عسكرياً مستمراً منذ بضعة أشهر حيث يكثف الحوثيين هجماتهم على مأرب بهدف السيطرة على المحافظة النفطية.