انتقالي الوضيع يعقد اجتماعه الدوري الثاني لشهر سبتمبر 2021

صدى الحقيقة : خاص
عقدت  الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي  مديرية الوضيع اجتماعها الدوري الثاني لشهر سبتمبر ٢٠٢١م  برئاسة الاخ احمد  منصور  صلاح  رئيس القيادة المحلية لمجلس الانتقالي الجنوبي  مديرية  الوضيع 
حيث رحب  بالحاضرين شاكرا اياهم على الحضور وتطرق الى  الاوضاع السياسية والعسكرية على الساحة الجنوبية ومايحاك من مؤامرات على شعب الجنوب اقتصاديا  وعسكريا وسياسيا  من قبل قوى العربية اليمنية   من حوثي واخواني   والى التواطؤ من قبل قوات الشرعية لتسليمها مناطق حدودية جنوبية  مثل  بيحان  وحريب .
 كما اكد اللقاء على الالتزام بتنفيذ حالة الطوارئ التي اقرها  الرئيس القائد عيدروس   قاسم الزبيدي  رئيس المجلس الانتقالي   الجنوبي القائد الاعلى  للقوات  المسلحة  الجنوبية  وتنفيذ  ماتطلب  منا.
بعد ذلك قراءات المحضر السابق وإثراءة بالمناقشة والملاحظات وتم اقراره  والمصادقة عليه.
الى ذالك استمع  الحاضرين الى التقرير السياسي  المقدم من الادارة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية  من  قبل رئيس  قسم  الادارة السياسية  امعبد دهمس للفترة  من يونيو حتى سبتمبر ٢٠٢١م  تطرق الى مايحاك على شعب الجنوب من مؤامرات على كافة الاصعدة.
واستمع الحاضرون الى التقرير المالي  للفترة من مارس حتى سبتمبر 2021 حيث تمت تصفية الجوانب الماليه للانشطة والفعاليات التي تمت خلال  الفترة الماضية وتمت المصادقة عليه .