صدى الحقيقة : خاص
بعث مدير الإدارة الإعلامية بانتقالي أبين الأستاذ علي صالح الجعدني ، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل قاسم محمد الجعري مصور، عضو القيادة المحلية بانتقالي لودر، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالنضال.
وعبر مدير الإدارة الإعلامية في برقية العزاء عن خالص تعازيه ومواساته إلى أولاد وأقارب وذوي الفقيد قاسم الجعري ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المصاب الجلل .
وأشاد الجعدني في برقيته بمناقب ومواقف الفقيد النضالية مؤكدا أن الوطن قد خسر برحيل المناضل قاسم محمد الجعري واحدا من أبرز المناضلين بعد حياة حافلة بالبذل والعطاء والتضحية.
وابتهل مدير الإدارة الإعلامية بانتقالي أبين الأستاذ علي صالح الجعدني في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان ، إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون .