المجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحصين بالضالع يستكمل نزوله الميداني للمرحلة الثانية

صدى الحقيقة : مصطفى أبا اليزيد
استكمل المجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحصين محافظة الضالع الإدارة التنظيمية والمرأة والطفل نزولهما الميداني للمرحلة الثانية تحت شعار تعزيز البناء التنظيمي لمراكز المديرية وذلك من خلال النزول الميداني لمركزي مرات وعدينة بمنطقة حرير وبحضور متميز من قيادات المجلس الانتقالي والشخصيات الاجتماعية والعسكرية والتربوية والشباب. 
وفي الزيارة القى رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الحصين الأستاذ رشاد الزهيري  كلمة شكر من خلالها  قيادة الانتقالي واللجنة المجتمعية لمركزي عدينة ومرات على جهودهما الكبيرة وتواصلهما مع المديرية رغم بعد المسافات .
حيث تطرق في حديثة امام الحاضرين الى اهم الجوانب السياسية والعسكرية والاقتصادية التي يمر بها الجنوب حاليا مشيدا بالجهود المبذولة من قبل فخامة الرئيس عيدروس الزبيدي بكل الميادين والتي تكللت بانتصارات عظيمة سياسيا وعسكريا . 
ومن ناحية اخرى شدد الزهيري على ضرورة التلاحم الوطني بين شرائح المجتمع بما يخدم المواطن وما يعزز الجبهة الوطنية الجنوبية معها وندرك حجم التحديات والمؤامرات على شعبنا مايجعل وحدتنا الجنوبية الرد العملي والحاسم على كل مخططات المتربصين.
ومن ناحيته قدم مدير الادارة التنظمية لانتقالي الحصين الدكتور محمد المفلحي شرحاً لاعضاء مركزي مرات وعدينه عن كيفية تعزيز دور العمل المؤسسي والتعريف باهمية جمع البيانات وتوثيقها، وكذا توضيح اللوائح والقوانين الداخلية التي تنظم عمل المجلس، وعن كيفية تعزيز دور عمل المراكز المحلية على مستوى قرى المديرية وتوثيق صلتها بالقيادة المحلية للمجلس بالمديرية، وتفعيل دورالرقابة على عملها التنظيمي .
وفي ذات السياق تم تكريم المناضل محسن محمد الحريري بشهادة تقديرية من قبل القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية الحصين وذلك نضير لدورة النضالي الكبير اثناء ثورة الحراك السلمي الجنوبي ودعمه السخي للجرحى وأسر الشهداء . وكذلك تم تكريمه بشهادة مماثلة من قبل قيادة انتقالي مركز عدينة وقراها . 
هذا وقدم الحاضرون العديد من الاستفسارات والملاحظات حول العديد من القضايا العامه والخاصة رد عليها اعضاء الهيئة التنفذية للمجلس الانتقالي بالمديرية بكل شفافية ووضوح واستعرضوا العديد من الجوانب السياسية والاجتماعية، وموقف الانتقالي منها وخطة وبرنامج عمله للمرحله القادمه بما يخدم الجنوب وشعبه هذا وعبر الحاضرين عن ارتياحهم لعقد مثل هكذا اللقاءات التي تهدف لتطوير العمل التنظيمي للمجلس والارتقاء به نحو الافضل.
كان في استقبالهم رئيس المجلس الانتقالي بمركز مرات الأخ / صالح مثنى المفلحي ورئيس مركز عدينة يحيى محمد وعدد من الشخصيات السياسيين وتربويين في المنطقة. 
هذا ورافق رئيس المجلس الانتقالي بالمديرية الاستاذ /رشاد الزهيري في الزيارة كلاً من مدير الإدارة التنظيمية الدكتور محمد عبدالرحمن المفلحي ومدير دائرة الشباب والطلاب في المديرية الاستاذ / عبدالناصر أحمد صالح ومسؤول الدائره الاجتماعية رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية العقيد/ عبدالحميد يحي ناشر ورئيسة إدارة المرأة والطفل الأستاذ انتصار الفقيه ومدير الإدارة الثقافية الأستاذ غسان العقوري ومدير التربية والتعليم الاستاذ / عبدالقوي المليجي والشخصية السياسية عضو القيادة المحلية بالمديرية الأخ عبدالله ناجي.