محافظ أبين يفتتح العربة الصحية المتنقلة المقدمة من الشعب الياباني

صدى الحقيقة : محمد صالح وبشير الزيدي
افتتح محافظ محافظة أبين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم صباح اليوم الخميس ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور صالح قاسم الثرم بحور الأمين العام لحزب التجمع الوحدوي ووزير الثقافة الأسبق الدكتور عبدالله عوبل افتتحوا العربة الصحية المتنقلة بعاصمة محافظة أبين مديرية زنجبار والمقدمة من الشعب الياباني عبر مكتب خدمات الأمم المتحدة UNOPS .
وطاف محافظ ابين ومرافقه بأقسام ومكونات العربة واستمع من مدير عام الصحة العامة والسكان وطاقم العربة الصحية المتنقلة شرح عن مكونات العربة من أقسام للفحص والاشعة والعيادات ورعاية الحوامل والاطفال وتنظيم الأسرة وعن الأجهزة التي توجد بالعربة والطاقم الطبي المتواجد فيها ودور طاقم العربة في تقديم الرعاية للأم والطفل أثناء الحمل وبعد الولادة . 
وبدوره أشاد محافظ المحافظة بجهود مكتب الصحة ودوره الفاعل في تطوير الخدمات الصحية المقدمة إلى المواطنين وثمن الدعم السخي المقدم من الشعب الياباني مؤكداً على أهمية دور العربة الصحية المتنقلة في تقديم الخدمات والرعاية الصحية للنساء والأطفال وتمنى التوفيق والنجاح للجميع .
رافقهم نائب مدير عام مكتب الإعلام بالمحافظة محمد صالح عبدالرحمن .