قوات الحزام الأمني بدثينة أبين تفكك عبوات ناسفة كانت تستهدف القوات المسلحة الجنوبية

شبوة اليوم /أبين
تمكنت قوات الحزام الأمني قطاع دثينة بأبين من إحباط عملية إرهابية جبانة وذلك بعد تمكن ابطال الحزام الامني قطاع دثينه بقيادة القائد ناصرشيخ السعيدي قائد قطاع دثينة من تفكيك عبوة ناسفة تم زراعتها في الخط العام في منطقة الخديره وذلك بعد معلومات استخباراتية وصلت لقيادة الحزام الامني قطاع دثينه تم تحرك دورية امنية بقيادة عمليات الحزام الامني قطاع دثينه القائد محمدحسين العاقل وتمكن ابطال الحزام الامني قطاع دثينه من تفكيك العبوة بنجاح وتم افشال هاذا العمل الإرهابي الجبان.
وبعد تفكيك العبوة وافشال مخطط الإرهاب والتخريب صرح قائد الحزام الامني قطاع دثينه القائد ناصر شيخ السعيدي قائلاً: “اننا في قيادة الحزام الامني بقطاع دثينه وبتنسيق مع قيادة الحزام الامني قطاع موديه بقيادة القائد صدام الصالحي وبدعم ومساندة قيادة الحزام الامني بالمنطقه الوسطى سوف نكون الدرع المتين الذي تتحطم عليه اطماع الغزاه والعملاء وسنضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه المساس بامن واستقرار المنطقه الوسطى وسوف نكون في مقدمة الصفوف لمحاربة الارهاب وتطهير المنطقه الوسطى من دنس الارهاب”.
وناشد في تصريحه القيادة العامه للاحزمة الأمنية الجنوبية بقيادة القائد محسن الولي للنظر إلى قوات الحزام الامني بالمنطقة الوسطى ودعمه وتوفير الامكانيات التي تمكنه من حماية المنطقه والتصدي للجماعات الارهابيه المارغة.
وختم تصريحه بالقول ” اننا نعاهدكم عهد الرجال للرجال لمواصلة الطريق لتحقيق الهدف الذي سقط من اجله خيرت ابطال الجنوب ولن نتوقف حتئ استكمال التحرير واستقلال الجنوب”.
عاش الجنوب حراً ابياً
ولا نامت اعين الجبناء
صادر عن المركز الاعلامي لقوات الحزام الامني بالمنطقة الوسطى