اتحاد الشباب العربي في محافظات الجنوب يُكرّم رئيس تنفيذية انتقالي أبين

صدى الحقيقة : خاص
كرم رئيس اتحاد الشباب العربي في محافظات الجنوب التابع لجامعة الدول العربية الأستاذ أحمد عبدالله المحوري يوم الأربعاء، الأستاذ محمد أحمد حيدرة الشقي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أبين، ونائبه الاستاذ خالد عمر العبد.
وأوضح المحوري خلال التكريم الذي جاء بناء على طلب دائرة الشباب في قيادة الاتحاد بتكريم قيادة انتقالي المحافظة باعتبارها شخصيات مؤثره وفاعلة في المجتمع، وتقديرا من اتحاد الشباب العربي نظير إسهامها الفاعل في دعم الشباب ورعاية مختلف الفعاليات والنشاطات المختلفة بهدف تطوير ورعاية الشباب وتطوير مهاراتهم البدنية والرياضية والثقافية والاجتماعية باعتبارهم الشريحة الواسعة التي تحتاج إلى الدعم والرعاية وتوجيه نشاطهم وقدراتهم في بناء الوطن وانتشاله من تداعيات التراكمات التي خلفتها الحرب.
وثمنت قيادة انتقالي أبين هذا التكريم من قبل الاتحاد، متمنيين لهما التوفيق والنجاح، ومؤكدين وقوفهم ومساندتهم لكافة القطاعات الشبابية لتعزيز دورها المجتمعي للإسهام في بناء وتنمية المجتمع.