صدى الحقيقة : خاص
تنوه الادارة العامة للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بعدن، الموطنين أن عمل تخريبي ادى لانقطاع كامل لشبكة الاتصالات (يمن موبايل) والانترنت (يمن نت)، على عدن ومحافظات أخرى.
واوضح مصدر مسؤول بالادارة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بعدن ،ان الانقطاع الكامل لخدمة( يمن موبايل) و(يمن نت)، ناجم عن قيام عناصر تخريبية خارجة عن النظام والقانون عن تخريب مزدوج لكابل الألياف الضوئية في آن واحد بمنطقة دمت بمحافظة الضالع ومنطقة خور عميرة بعدن والمخا، مؤكدا سرعة انتقال الفرق الهندسية والفنية للمواقع المذكورة لإصلاح العطل وإعادة الخدمة باسرع وقت ممكن.
وبين المصدر ان الاعمال التخريبية تمت بطريقة مزدوجة دلالة على ان التخريب متعمد ومقصود من فصل وقطع خدمات الاتصالات والانترنت، وتهيب الادارة العامة للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بعدن، من المواطنين والجهات المختصة الوقوف بحزم ومساندة جهود المؤسسة في المحافظة على شبكات ومواقع الاتصالات من التدمير والتخريب والابلاغ عن اي العناصر الخارجة عن القانون لاتخاذ الاجراءات الرادعة حيالهم.
وتتواصل الاعمال التخريبية المقصودة لشبكة الالياف الضوئية لخدمة الاتصالات والانترنت التابعة للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية وحرمان المواطنين وكافة القطاعات من الحصول على هذه الخدمة ،دون معرفة الاسباب من ورائها.