الحالمي يطّلع على أوضاع الهيئة العليا للجيش و الأمن الجنوبي و يؤكد دعم القيادة لمنتسبيها
اطّلع القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ وضاح ن...
التقى القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، الأستاذ علي عبدالله الكثيري يوم الثلاثاء، الدكتورة ياسمين باغريب، رئيسة مؤسسة لأجلك يا عدن.
واطّلع الكثيري من باغريب على ملخص شامل عن مشاريع المؤسسة في تطوير المرأة الجنوبية وتعزيز دورها القيادي في المجتمع وحمايتها ضد العنف، بالإضافة إلى جُملة المعوقات والصعوبات التي تواجه المؤسسة، والسبل الكفيلة بحلها.
وأشاد الكثيري بالجهود التي تُبذلها قيادة المؤسسة رغم شحة الإمكانيات، مؤكدا دعم المجلس الانتقالي لتلك الجهود، واستعداده لتوفير كافة التسهيلات للمؤسسة، من خلال لجانه المختصة، وتنفيذ مبادرات مشتركة بما يُسهم في تطوير عمل المؤسسة.