الأمن الوطني بخنفر يرعى اعتذارًا وصلحًا من أهل داعر لهيئة مستشفى الرازي و طبيب الطوارئ المناوب
في بادرة تؤكد اهتمام الأمن الوطني بمديرية خنفر بالحفاظ على الأمن والاستقرار، وحماية الإدارات الحكومي...
صدى الحقيقة: المهرة: خاص:
قام الشيخ راجح سعيد باكريت عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، بالاشراف على توزيع الدفعة الأولى من خزانات المياه، والعمل على شق الطرقات الفرعية للمناطق المتضررة في مديرية حصوين.
وقد أستقبل المخيم الطبي التابع للشيخ راجح باكريت في مديرية حصوين المرضى وتوفير لهم الأدوية اللازمة ومعالجتهم ورعايتهم الصحية.
كما نفذت الفرق الميدانية توزيع خزانات مياه وجلب المياه عبر وايتات وتوزيعها لمنازل المواطنين في بعض المناطق المتضررة إضافة للبدء بالمعدات الثقيلة في أعمال شق طريق : ( خيصيت - قذيفوت ) الفرعية.
وتستمر جهود الشيخ راجح باكريت لليوم الثاني على التوالي مع الفرق الإغاثية والطبية التابعة له والتي تبذل جهود حثيثة في مساعدة المواطنين وتلبية احتياجاتهم والاستماع إلى مشكلاتهم، والتواصل والتنسيق مع كافة الجهات المعنية ما من شانها الارتقاء بمستوى العمل الإغاثي وتطبيع الحياة للمواطنين المتضررين وتوفير الخدمات الأساسية لهم وجبر الضرر الذي لحق بمناطقهم.