انتقالي العاصمة عدن يتفقد مخيم النازحين في رأس عمران و يطلع على احتياجاتهم الصحية و الإنسانية
تفقد القائم بأعمال نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في الع...
عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت اجتماعها الدوري الأول لشهر ديسمبر اليوم الثلاثاء برئاسة الأستاذ محمد محسن الكثيري مدير الإدارة التنظيمية بالهيئة.
وفي بداية الاجتماع، رحبت الهيئة بعودة الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي إلى الوطن بعد زيارته الناجحة لعدد من الدول الشقيقة والصديقة.
واطلع الكثيري الحاضرون على آخر التطورات على الساحة الجنوبية والمستجدات السياسية والأمنية والعسكرية، وشرح آلية إعداد الخطة العامة لعام 2024م التي تتضمن أهدافا واستراتيجيات ومشاريع وبرامج تخدم المواطن، وتحقق تطلعاته والتركيز على وضع وادي حضرموت الخاص.
وأثنت الهيئة على نجاح مهرجان الاحتفال بالذكرى الـ 56 لعيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيد الذي أقيم في مديرية السوم بمشاركة واسعة من مختلف مديريات وادي وصحراء حضرموت، وشكرت الهيئة القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالسوم ولجان العمل على جهودهم المبذولة لإنجاح هذه الفعالية.
وأقرت الهيئة محضر اجتماعها السابق، وناقشت النقاط المدرجة على جدول أعمالها واتخذت القرارات المناسبة بشأنها.