انتقالي لحج يقدم مستلزمات مدرسية لفريق البراعم بقرية الحاسكي في تبن
قدمت إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في محاف...
عقدت هيئة السلم المجتمعي بمديرية مدينة المكلا، اجتماعات الدوري لاستعراض أبرز تدخلاتها الناجحة، ومناقشة الخطة المستقبلية وجهود الهيئة في معالجة المشاكل المجتمعية، والتطورات في أداء الهيئة.
وخلال الاجتماع تحدث المكلف من المدير العام لمديرية مدينة المكلا المدير المالي والإداري بديوان السلطة المحلية بالمديرية عبدالله مفتاح عن تدخلات السلطة في قضية نقل المهمشين وتنسيقها مع الجهات المختصة لإيجاد أفضل الحلول للقضية.
وأشار القائم بأعمال رئيس وحدة النازحين محمد باجبير التنسيق المباشر مع هيئة السلم المجتمعي والتعاون الكامل لدعم النازحين بالمتطلبات الآمنة وتذليل الصعوبات أمامهم عملية نقلهم.
وأكد أعضاء الهيئة أهمية التشبيك مع الجهات الفاعلة والنيابة والقضاء من أجل إنفاذ القانون متطرقين إلى الحلول المنفذة ومقترحات التطوير ووضع آليات للتشبيك.