غزة .. عجز نسبته 86 بالمئة من احتياجات المختبرات و بنوك الدم
قالت وزارة الصحة في قطاع غزة، الأحد، إن أزمة المختبرات وبنوك الدم، تتفاقم في ظل عجز حاد في مواد الفح...
كشفت سيول الأمطار في مديرية مقبنة، غرب تعز، عددًا من العبوات الناسفة؛ التي زرعتها المليشيات الحوثية الإرهابية في الوديان والمناطق الزراعية.
وقال مواطنون، إن سيول الأمطار أظهرت عبوات ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية في الوديان والمناطق الزراعية.
وأكد المواطنون، أن سيول الأمطار المتدفقة من جبال المجاعشة قد جرفت عددًا من الألغام الحوثية، وعثر عليها المواطنون في وادي الجوبة، بمنطقة الحدقة، غرب تعز، في أثناء رعيهم الأغنام.
وتشكل الألغام والعبوات الناسفة؛ التي زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية في الوديان والأماكن الزراعية خطرًا يهدد حياة المواطنين في تعز والحديدة بالساحل الغربي؛ إذ خلفت آلاف الضحايا من المدنيين، معظمهم من النساء والأطفال.