برعاية الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي .. انتقالي وادي و صحراء حضرموت يعقد اجتماعًا موسعًا لرسم أولويات المرحلة القادمة
عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اجت...
نظم قسم الشفيع بجمعية الفرقان لخدمة القرآن دورة تدريبية بعنوان "مهارات الإشراف والمتابعة" لمعلمي حلقات الشفيع بالمكلا، قدمها المدرب مبارك محمد البريكي، هدفت الدورة إلى تعزيز مهارات المعلمين في مجال الإشراف الفعال والمتابعة المستمرة لضمان تحسين الأداء في الحلقات.
استعرضت الدورة مجموعة من الأساليب الحديثة في الإشراف وأساليب المتابعة الدقيقة التي تساعد المعلمين على تفعيل دورهم في متابعة تفعيل برامج المشروع في حلقاتهم.
حضر الدورة معلمي الحلقات الذين أعربوا عن استفادتهم من الموضوعات المطروحة والنصائح القيمة التي قدمها المدرب البريكي، المسهمة في إحداث تغيير إيجابي في طريقة إشرافهم وتفاعلهم مع النماذج.
يُذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي يسعى قسم الشفيع إلى تنظيمها لتطوير مهارات المعلمين، وتعزيز قدرتهم على الإشراف على أكمل وجه.