انتقالي الحصين يستعرض تقارير إنجاز الأقسام خلال الفصل الأول من العام الجاري
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحصين بمحافظة الضالع، يوم...
وصل محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، الشيخ عوض محمد ابن الوزير" إلى مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت" في زيارة رسمية إلى محافظة حضرموت.
وخلال الزيارة" عقد محافظ شبوة، الشيخ عوض محمد ابن الوزير" لقاءً مع محافظ محافظة حضرموت، الشيخ مبخوت مبارك بن ماضي" لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك بين المحافظتين في المجالات الأمنية والتنموية.
وناقش اللقاء" الذي حضره وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء الأستاذ عامر العامري، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ووكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، بالإضافة إلى قيادات المنطقتين العسكريتين الثانية والأولى، اللواء الركن طالب بارجاش واللواء الركن صالح الجعيملاني، ومديرا الأمن والشرطة بساحل ووادي حضرموت، العميد مطيع المنهالي والعميد عبدالله بن حبيش، جهود التنسيق الأمني وتعزيز آليات التعاون لمواجهة التحديات المشتركة.
واستعرض الاجتماع" المشاريع التنموية ذات الاهتمام المشترك، وأكد المجتمعون على تكامل الأدوار لتحقيق الاستقرار والتنمية في المحافظتين.
وأشار محافظ شبوة" إلى أن الاجتماع يأتي في إطار تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين محافظتي شبوة وحضرموت، مؤكدًا" أهمية هذا التكامل في المجالات الأمنية والاقتصادية بشكل خاص.
وأشاد محافظ شبوة" بالجهود المشتركة، معربًا عن تطلعه إلى مزيد من التعاون والتنسيق لخدمة المواطنين في المحافظتين وتحقيق التنمية المستدامة .