كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت و الذكاء الاصطناعي بمصر
هنأ بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) الفريق اليمني المشارك من مدارس سماء عدن ومدارس النبراس،...
أصدر وزير الشباب والرياضة، رئيس جمعية الكشافة والمرشدات، نايف صالح البكري، قرارين إداريين لتطوير العمل الكشفي والإرشادي، انسجامًا مع متطلبات الحركة الكشفية العالمية ومقتضيات المصلحة الكشفية الوطنية.
وقضى القرار الأول بتكليف الأخ علي محسن علي عبدالله مفوضًا لتنمية الإعلام في جمعية الكشافة والمرشدات، فيما نص القرار الثاني على تكليف الأخ قاسم محمد عبدالله النوباني رئيسًا للجنة الكوارث والأزمات بالجمعية، على أن يتم إعلان أسماء أعضاء اللجنة خلال 30 يومًا من صدور القرار.
وأكدت الجمعية أن هذه القرارات تأتي في إطار جهودها لتفعيل الأطر التنظيمية والارتقاء بالعمل الكشفي والإرشادي، بما يسهم في تطوير قدرات الكشافة اليمنية وتعزيز دورها في خدمة المجتمع.