الأمانة العامة للانتقالي تناقش مستجدات الأوضاع في محافظات الجنوب
عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، في مقرها بالعاصمة عدن، اجت...
اطلع فريق التوجيه والرقابة الرئاسية لمنسقيات الجامعات، يوم الأحد، على نشاط ومهام فرق العمل بالهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين.
وجرى ذلك خلال سلسلة من اللقاءات التي عقدها فريق التوجيه الرئاسي مع فرق العمل في الهيئة التنفيذية للمنسقيات المجلس بالكليات، حيث جرى استعراض الأنشطة والبرامج المنفذة، وتقييم مستوى الإنجاز، إلى جانب مناقشة أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل، والاستماع إلى الملاحظات والمقترحات التطويرية المقدمة من مختلف الدوائر.
كما نفذ الفريق إجراءات المتابعة الرقابية ضمن خطته الميدانية، شملت مراجعة آليات العمل التنظيمي والإداري داخل المنسقية، وتدوين الملاحظات حول مستوى الأداء، إضافة إلى إعداد توصيات أولية تهدف إلى تعزيز التكامل بين المنسقية وإدارة الجامعة، بما يسهم في رفع فاعلية الأنشطة الطلابية والأكاديمية.