بلاغ صحفي صادر عن الهيئة الإدارية لمجلس المستشارين بالمجلس الانتقالي الجنوبي
تستغرب الهيئة الإدارية لمجلس المستشارين أن يقدم نفر من الناس لا يتجاوز عددهم ثمانية، منهم أربعة ممن...
التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، اليوم الاثنين، برئيس اتحاد الحرفيين الجنوبيين في محافظة المهرة، رزقه علي كلشات، وعدد من أعضاء الاتحاد.
وأكد الفريق عن اعتزازه بالدور الذي يضطلع به اتحاد الحرفيين في خدمة المجتمع، مشددًا على أهمية تفعيل نشاطه وتطوير أدائه بما يسهم في النهوض بالحرفيين وتعزيز دورهم بالتنمية المحلية.
واستعرض أعضاء الاتحاد أبرز التحديات التي تواجه عملهم، فيما قدم الفريق جملة من التوصيات التي من شأنها تطوير العمل الإداري والتنظيمي بالاتحاد، وتنشيط دوره العملي في خدمة الحرفيين والمجتمع المحلي بالمحافظة.
ويأتي هذا اللقاء ضمن مهام فريق التوجيه والرقابة الرئاسي للاطلاع على أوضاع المؤسسات والهيئات المجتمعية بمحافظة المهرة، وتلمّس احتياجاتها، ووضع أسس عملية لتطوير أدائها بما يحقق المصلحة العامة.