الجمعية الوطنية للانتقالي تدين اقتحام مبنى اتحاد نقابات عمال الجنوب و تطالب بالتحقيق و محاسبة المتسببين
تدين الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار، واقعة اقتحام م...
التقى الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، وكيل قطاع الصناعة بوزارة الصناعة والتجارة الأستاذ، خالد بن خالد سالم صالح، وذلك لمناقشة التحديات والصعوبات التي تواجه القطاع الصناعي في المرحلة الحالية.
واستعرض اللقاء أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل الوزارة في الوضع الراهن، والبحث في سُبل تعزيز العمل بهدف خلق بيئة ملائمة لدعم الصناعات المحلية وتحفيز الاستثمارات.
وخرج اللقاء بعددٍ من المقترحات والتوصيات التي تعزز العمل وتسهم في تجاوز التحديات والصعوبات التي تواجه القطاع باعتباره أحد الركائز الأساسية للنمو الاقتصادي في البلاد.