اللجان المحلية بمركز " ب "بالكود تنظم مباراة في كرة اليد احتفاءً بذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة

صدى الحقيقة : خاص

نظمت اللجان المحلية بمركز (ب) بمنطقة الكود، انتقالي بمديرية خنفر بمحافظة أبين، السبت، مباراة في كرة اليد جمعت بين فريقي الهلال والمنشآت، وذلك ضمن الفعاليات الرياضية التي تقام احتفاءً بالذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وشهدت المباراة منافسة قوية وأداءً رياضيًا متميزًا بين الفريقين، انتهت بفوز فريق المنشآت الذي تُوِّج بطلاً للبطولة، وتسلم كأس المناسبة من رئيس اللجان المحلية بمركز (ب)، الكابتن أحمد باحنجة، وسط حضور عدد من أعضاء اللجان المحلية والشخصيات الاجتماعية في المنطقة.

وفي كلمته عقب المباراة، أشاد الكابتن أحمد باحنجة بالأداء المتميز الذي قدمه الفريقان، مؤكدًا أن تنظيم مثل هذه الأنشطة الرياضية يأتي تجسيدًا لروح ثورة أكتوبر المجيدة، وتعزيزًا للتلاحم المجتمعي والنشاط الشبابي في الكود.

وقال باحنجة: نسعى من خلال هذه الفعاليات إلى تشجيع الشباب على ممارسة الرياضة، وغرس روح التنافس الشريف والانتماء للوطن، فالشباب هم عماد المستقبل، وطاقاتهم تستحق الدعم والاهتمام.

واختتم حديثه بتقديم الشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه الفعالية، متمنيًا استمرار الأنشطة الرياضية في مختلف مناطق المديرية تعزيزًا للحياة المجتمعية والرياضية في أبين.