مؤسسة الصفوة تحتفي بذكراها الأولى و تكرّم عدداً من متطوعيها

صدى الحقيقة : خاص

احتفت إدارة وأعضاء مؤسسة الصفوة للتنمية بالعاصمة عدن، بالذكرى الأولى لتأسيس المؤسسة لعام 2026م، بحضور رئيس المؤسسة الأستاذ عمر سالم باصم، وعدد من رؤساء الأقسام والمتطوعين بالمؤسسة.

وخلال الاحتفاء بالمناسبة، هنأ الأستاذ عمر باصم الجميع بهذه المناسبة، والتي جاءت بعد مرور عام كامل من العمل الدؤوب والنجاحات المتتالية، والتي أثمرت في الوصول إلى القلوب المنكسرة من الأفراد المحتاجين والأسر المتعففة في مختلف مديريات ومناطق العاصمة عدن، وعدد من المحافظات المجاورة.

وأكد باصم أن هذا العام لم يكن مجرد بداية، بل كان إرساءً لقواعد متينة بُنيت بجهود المخلصين، منذ أكثر من عشر سنوات مضت، انطلقت من مبادرة "منتدى شباب الصفوة"، لتتبلور إلى كيان مؤسسي يشارك المجتمع مسؤولياته، ويسعى نحو استقراره، وبناء مستقبل أكثر إشراقاً للأجيال المتعاقبة.

كما تم خلال الاحتفالية تكريم عدد من جنود المؤسسة المتطوعين، الذين صنعوا الابتسامة، وجبروا القلوب، وأيقظوا حب الخير والسعادة والأمل والتفاؤل في أحلك الظروف والأوقات.

وتخلل الفعالية مراسم قطع قالب الذكرى الأولى، الذي حمل شعار المؤسسة، في أجواء احتفالية سادها الفرح والاعتزاز، وتبادل الأحاديث الودية، والتقاط الصور التذكارية.