شرطة دار سعد تلقي القبض على أربعة متهمين بارتكاب سلسلة من السرقات استهدفت محلات تجارية
تمكنت شرطة دار سعد من إلقاء القبض على أربعة متهمين، على خلفية تورطهم في تنفيذ سلسلة من جرائم السرقة...
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية لودر من ضبط شخص متهم بارتكاب جريمة سرقة من أحد المنازل، وذلك عقب تلقي إدارة البحث الجنائي بلاغاً من المواطن (ع. أ. ب) يفيد بتعرض منزله للسرقة، حيث شملت المسروقات قطعة سلاح آلي عطفة، وأسطوانة غاز، وعدداً من ضغاطات المطبخ.
وعلى الفور باشرت إدارة البحث الجنائي إجراءات البحث والتحري، وتمكنت من تحديد هوية المشتبه به، ويدعى (ع. م. ص. أ)، ورصده ومراقبته حتى تم ضبطه متلبساً أثناء محاولته بيع أسطوانة الغاز وضغاطات المطبخ، ليتم اقتياده إلى إدارة أمن المديرية واستكمال الإجراءات القانونية بحقه.
وخلال التحقيق، اعترف المتهم طواعية بارتكاب الجريمة، موضحاً أنه دخل منزل المجني عليه وسرق المحتويات، كما أقر بقيامه بنقل قطعة السلاح إلى منطقة مودية ورهنها لدى أحد محال المواد الغذائية مقابل مبلغ (450 ألف ريال)، إضافة إلى بيعه أسطوانة الغاز وضغاطات المطبخ في مدينة لودر.
على هذا تؤكد إدارة أمن مديرية لودر استمرار جهودها في ملاحقة الخارجين عن القانون وحماية ممتلكات المواطنين، داعية الجميع إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي أعمال أو تحركات مشبوهة تسهم في حفظ الأمن والاستقرار.